Pensilina
METALLICA


Riqualificazione della Piazza di Tavarnuzze e delle aree adiacenti nel Comune Toscano.


Luogo: IMPRUNETA, TOSCANA

Committente: Comune di Impruneta

RIQUALIFICAZIONE PIAZZA DI TAVARNUZZE

Realizzazione di una pensilina metallica nell’ambito dei lavori di riqualificazione della Piazza di Tavarnuzze.
La pensilina ha dimensioni in pianta mt. 13,40 X 22,10 e altezza di mt. 12,20. Essa si presenta come un elemento caratterizzato da semplicità e pulizia formale.
La struttura della pensilina è costituita da travi in acciaio rastremate alle estremità. La copertura è in lamiera grecata e pannelli di alluminio microforato verniciato.
Il rivestimento non segue l’andamento delle travi ma si discosta da esse alle estremità facendo percepire la pensilina come un parallelepipedo. La superficie inferiore è rivestita con gli stessi pannelli in microforato della copertura.